Private Vermittlungen

Diese Tiere befinden sich nicht bei uns im Tierheim und werden von privaten Haushalten zur Vermittlung angeboten. Ein neues Zuhause wird dringend gesucht um einen Zwischenaufenthalt im Tierheim zu vermeiden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns, wir stellen gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem aktuellen Halter her.

Catara

Rasse: Doggen-Labrador-Mix
Geburtsdatum: 15.05.2011

- menschenbezogen und verschmust
- sozial verträglich mit anderen Hunden
- fährt nicht gerne Auto
- mag nur noch kleine Gassi-Runden

Wichtige Hinweise:
Als Seniorin von großer Statur sollte Catara möglichst keine Treppen mehr im Alltag steigen müssen.

„Ich bin Catara, ein verschmuster und menschenbezogener Doggen-Mix. Nicht nur Zweibeiner mag ich gerne, auch mit meinen Artgenossen verstehe ich mich gut. 🐶🦴
Als Seniorin gehe ich noch gerne mit meinem neuen Frauchen oder Herrchen auf kleine Gassitour, aber alltägliches Treppensteigen und viele Autofahrten brauche ich als ältere Dame nicht mehr. 🐾

Bubi

Geburtsdatum: ca. 2007

- sehr anhänglich und verschmust
- ruhig und verschlafen

Freigang erforderlich

„Ich bin Bubi und bin eine kleine Schmusekatze. Da ich schon einige Jahre auf dem Buckel habe, bin ich ruhig und unkompliziert.

Noch lebe ich in einem privaten Haushalt, stehe jedoch zur Privatvermittlung und freue mich schnellstmöglich auf ein neues Zuhause, um einen Aufenthalt im Tierheim als Zwischenstopp zu vermeiden.“ 🐱

Gismo

Alter: 3 - 4 Jahre

- sehr anhänglich und verschmust